www.erdbeerscheiss.de
Nr. 195 / 2008
Dass Erdbeeren,
wie auch Tomaten und Kartoffeln,
nach nix mehr schmecken, merkt ja irgendwie jeder.
Dass das daran liegt,
dass sie auf Masse, Festigkeit,
Lagerfähigkeit und Transportierbarkeit
gezüchtet werden ist auch klar.
Aber dass einem staatlichen Institut,
das die “sensorischen Parameter”, sprich den Geschmack,
neu in die Früchte reinzüchten will,
vom Landwirschaftsministerium nur Grundlagenforschung erlaubt wird,
“weil die Saatgutkonzerne auf keinen Fall Konkurrenz bekommen möchten”,
das wußte ich noch nicht.
Sollte aber jeder wissen!
Link ist das da:
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/28/28300/1.html
14. Juli 2008
Das Bild kann gerne im Vollformat oder mit Text als Fotodruck bestellt werden:
49.90 Euro incl. Versand
Bestellung und weitere Informationen bitte per email über Kontakt
|